+39 0823 604052 info@divanosrl.it

STRUDEL DI KAKI E PINOLI 

Una ricetta con i kaki realizzata dalla food blogger di un’enologa in cucina utilizzando i kaki della nostra azienda agricola.

INGREDIENTI:

  • Pasta sfoglia Gran Spessore Buitoni
  • 2 cachi
  • Pinoli
  • Pan grattato
  • Cannella
  • Zucchero a velo

Preparazione:

Srotolare la pasta sfoglia, spargere un po di pan grattato,cannella poi aggiungere la polpa dei cachi ed infine i pinoli. Arrotolare la sfoglia,chiudendo bene le due estremità e poi infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Sfornare e lasciare freddare. Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Io ho anche aggiunto della crema pasticcera come accompagnamento!!

Fonte: Un’enologa in cucina

Pin It on Pinterest

Condividi

Fai conoscere Divano S.r.l. e le sue news ai tuoi amici.