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MOUSSE DI KAKI IN CARROZZA

Una ricetta con i kaki realizzata dalla Blogger Angela di “Salta in padella” utilizzando i kaki dalla nostra azienda agricola.

INGREDIENTI:

4 Kaki loti

200 ml di panna montata

8 biscotti secchi

50 ml di liquore al mandarino

1 foglio di colla di pesce

Preparazione

Iniziate lavando i kaki, tagliate la calotta superiore ma non buttatela sarà il coperchio, e svuotateli con un cucchiaino facendo attenzione a non rovinare l’involucro, perché saranno i contenitori della mousse. Prendete tutta la polpa dei Kaki e frullatela e mettetela in un pentolino. Nel frattempo mettete a bagno un foglio di colla di pesce. Riscaldate la polpa frullata dei kaki, unite la colla di pesce strizzata e mescolate fino a quando si scioglie e mettete da parte per qualche minuto. Montate la panna, e unite poco per volta, mescolando dal basso verso l’altro la polpa di kaki per non far smontare la panna. Quando sarà ben incorporata, mettete il tutto in frigorifero per 10 minuti. A questo punto riempite la sac a poche con la mousse, in una ciotola, frantumate grossolanamente i biscotti e inumiditeli con il liquore al mandarino. Mettete un pò di biscotti sul fondo dei cachi, riempite a metà con la mousse, rimettete un altro strato di biscotti e infine ricoprite nuovamente con la mousse fino a riempirli completamente. Adagiate la calotta superiore dei kaki tagliata in precedenza, mettete in frigorifero per 2 ore e poi servite. E la vostra mousse di Kaki in carrozza è pronta!


Fonte: Salta in padella

 

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